Código 9716
O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O sal entrefino PARRILLA DA ROÇA temperado com Ervas Finas pode ser utilizado em diversas receitas e abrilhantar ainda mais o seu churrasco. Traz mais sabor, maciez e suculência para sua carne.
Quantidade: 450G
INGREDIENTES
Sal marinho entrefino; salsa; tomilho; manjerona; cebolinha; segurelha; manjericão e sálvia.
100% NATURAL; SEM CONSERVANTES; NÃO CONTÉM GLÚTEN; ZERO GORDURAS TRANS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 5g ou 1 (uma) colher de chá
Quantidade por porção **% VD (*)
Valor Calórico 0Kcal
Carboidratos, Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans, Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 390mg 16%
Iodo 25mcg 19%
*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD não estabelecido