DRY RUB CARNES VERMELHAS 80g

Código 9739

R$12,47

R$10,69


2x de R$5,35 sem juros
aroma bovino carnes churrasco dry-rub ovo pipoca sabor tempero
PRECISA DE AJUDA?
É só nos chamar no Whatsapp.
PAGUE COMO QUISER
Aceitamos Cartão, Boleto e PIX.
COMPRA 100% SEGURA
Seus dados sempre protegidos.

Descrição

Dry Rub é um tempero que mistura condimentos secos usado para temperar carnes e potencializar o seu sabor. Muito comum nos churrascos norte-americanos, o nosso DRY RUB PARA CARNES VERMELHAS DA ESPECIARIAS ROÇA tem conquistado pessoas que buscam dar um toque a mais no seu churrasco e claro com a qualidade de ser um produto DAROÇA.
Quantidade: 80g

INGREDIENTES
Açúcar Mascavo; cebola em pó; alho em pó; sal de parrilla; manjericão desidratado; orégano desidratado; pimenta branca em pó; raspas de limão secas e páprica defumada.
100% NATURAL; SEM CONSERVANTES; NÃO CONTÉM GLÚTEN; ZERO GORDURAS TRANS


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 5g ou 1 (uma) colher de chá
Quantidade por porção **% VD (*)
Valor Energético 15,44 kcal 0%
Carboidratos 2,0 g 0%
Proteínas 0,22 g 0%
Gorduras Totais 0,17 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g NA
Sódio 196,28 mg 8%

*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD não estabelecido